kintone Café 愛媛 Vol.1

2015-09-26(土)13:30 - 17:30

サイボウズ株式会社 松山オフィス

愛媛県松山市三番町3-9-3 あいおいニッセイ同和損保 松山三番町ビル

Kadoya Ryo ru Narita Eriko Uchida 四宮靖隆 Takahiro Kato 片岡 幸人 Yoshitake  Kageura 沖安隆 + 10人の参加者
申し込む

申し込み受付は終了しました

今後イベント情報を受け取る

参加費無料
kintoneを知ってる人も知らない人も大歓迎。excelやaccessへ転記面倒だなー、とか、webフォーム作ったはいいが集計面倒だなー、などなど、何か気になったキーワードがある人はお越しください!

kintone Café 愛媛 Vol.1 開催!

ノンプログラミングで業務改善システムが構築できるサイボウズ社のkintone
kintoneを身近に感じてもらえるように、導入実例や実際のカスタマイズなどを紹介します。

内容

受付開始:13:00(予定)

時間 内容 スピーカー
13:30 〜 13:45 (15分) kintone Café紹介   沖さん(株式会社松山電子計算センター)
13:50 〜 14:05 (15分) デモで解説!15分でkintoneまるわかり   渋谷さん(サイボウズ株式会社)
14:10 〜 14:30 (20分) プラグイン活用と最新kintoneトピック   西尾さん(サイボウズ株式会社)
14:35 〜 14:45 (10分) LT : kintoneだからできるSI開発   四宮さん(株式会社ジョイゾー)
14:50 〜 15:20 (30分) kintoneによるSFA的活用事例   片山様(ケーオー商事株式会社)
15:20 〜 15:35 (15分) 休憩    
15:35 〜 16:35 (60分) ハンズオン    沖さん(株式会社松山電子計算センター)
16:35 〜 16:50 (15分) 休憩    
16:50 〜 16:55 (05分) LT : kintoneのコンセプトと実績/事例 伊佐さん(サイボウズ株式会社)
17:00 〜 17:05 (05分) LT : kintone活用を促進する導入トレーニング 渋谷さん(ICTコミュニケーションズ株式会社)
17:05 〜 17:25 (20分) 次回予告!   沖さん(株式会社松山電子計算センター)

開催概要

日時:2015年9月26日(土)13:30〜
場所:サイボウズ株式会社 松山オフィス
主催:kintone Café 愛媛 運営チーム
後援:サイボウズ株式会社

懇親会

懇親会のお申し込みはこちらからお願いします。

必要なもの

好奇心

コミュニティについて
kintone Café 愛媛

kintone Café 愛媛

kintone Café 愛媛は、愛媛のkintone勉強会コミュニティです。 気軽にkintoneに触れて、参加者それぞれの分野で便利に使っていけるようになると楽しいと思います。

コミュニティに参加